劍俠情緣(叁) - ξ情義無雙盟ξ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[已解決]10月30日幫會活動

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty [已解決]10月30日幫會活動

發表 由 無雙小師弟 周六 10月 29, 2011 4:50 pm

第一屆幫會活動

說明:
此活動是由RC官方贊助的而活動之所有內容規則也是由RC官方人員所構想
策畫
因為本公會是伺服器目前人數最多的幫會,所以RC官方人員找我們幫會舉辦活動。
所有規則皆是由RC官方活動人員所擬定,獎品也是由RC官方活動人員贊助。
RC官方人員說明:此活動是第一次舉辦,難免可能會有不足之處活動目的重在參予,
若有設想不周到的地方會在日後活動中盡量去解決!!希望大家多多參加,有參加有機會獲獎

參加對象:本幫所有成員
參加資格:不限制
活動內容:長安城水道游泳比賽
活動獎勵:第一名1200黃金點卡、第二名800黃金點卡、第三名500黃金點卡。

承辦人員:子三水、猖狂劍神
協辦人員:莫小魂、粉漾蝶、天氣屋
集合時間:晚上8點30分
比賽時間:晚上9點整

活動說明:本幫所有參加成員聽從承辦人員的口令開始比賽!

PS:如果活動發生任何作弊的行為即取消參加資格!!不得有異議!!(每個點都有監督人員監控)

長安水道游U型,不能使用任何加速藥物,任何技能(包含躡雲逐月 二段跳)分組比賽,每組採優勝做總決賽!!
比賽路線圖
[已解決]10月30日幫會活動 AUtm

獎勵豐富,請各位成員踴躍報名參加。
這是幫會活動我希望各位成員可以到場參觀或報名參加。

請各位會員在下面直接留言回覆參加報名
報名範例如下:
----------------------------
RC帳號:
遊戲名稱:無雙小師弟 我要參加!

一定要照上面範例格式才算真正報名成功!!!
----------------------------
RC帳號:←(這是獎勵贊助單位要統計的)贊助單位為RC官方活動群。

本活動不需要交繳任何費用!!!

歡迎未參加的會員到場當啦啦隊~ 有參加比賽有機會獲獎!

說明:
此活動是由RC官方贊助的而活動之所有內容規則也是由RC官方人員所構想
策畫
因為本公會是伺服器目前人數最多的幫會,所以RC官方人員找我們幫會舉辦活動。
所有規則皆是由RC官方活動人員所擬定,獎品也是由RC官方活動人員贊助。
RC官方人員說明:此活動是第一次舉辦,難免可能會有不足之處活動目的重在參予,
若有設想不周到的地方會在日後活動中盡量去解決!!希望大家多多參加,有參加有機會獲獎

無雙小師弟 在 周四 1月 26, 2012 10:01 am 作了第 7 次修改
無雙小師弟
無雙小師弟
【會長】
【會長】

http://jxx3.888bbs.tw

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 回復: [已解決]10月30日幫會活動

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 5:36 pm

RC帳號:dorensta
遊戲名稱:卯貓 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 幫會活動

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 5:38 pm

RC帳號:R0981038250
遊戲名稱:千觴 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 我不會游泳

發表 由 ??? 周六 10月 29, 2011 5:48 pm

RC帳號:soradark
遊戲名稱:花翩翩 我要參加!!!!!!!!!!!!

???
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 回復: [已解決]10月30日幫會活動

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 5:49 pm

RC帳號:love520574
遊戲名稱:清澈 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 5:53 pm

RC帳號:leon08315319
遊戲名稱:鴛鴦洛寒離歌 我要參加

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周六 10月 29, 2011 5:56 pm

RC帳號:andykurt2008
遊戲名稱:情色哥 好活動,不參加!?

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周六 10月 29, 2011 5:59 pm

rc帳號 DREM1221
遊戲名稱 晴月幻蝶 我要參加!

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周六 10月 29, 2011 6:02 pm

RC帳號:tk6123123
遊戲名稱:死亡之火 我要參加

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 6:05 pm

RC帳號:come2244891
遊戲名稱:夕嚕 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 6:06 pm

RC帳號:aab3599196
遊戲名稱:夕夜 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ? 周六 10月 29, 2011 6:07 pm

RC帳號:aokgot2000
遊戲名稱:恐無力 我要參加

?
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周六 10月 29, 2011 6:08 pm

RC帳號:cvbn1243
遊戲名稱:段常仁 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 流劍談月

發表 由 ???? 周六 10月 29, 2011 6:10 pm

RC帳號:zxcvbn159789
遊戲名稱:流劍談月 我要參加!

????
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 0.0

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 6:13 pm

RC帳號:exe123365
遊戲名稱:小凱 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周六 10月 29, 2011 6:15 pm

RC帳號:davidbebo
遊戲名稱:希歹心 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周六 10月 29, 2011 6:16 pm

RC帳號:vivianbebo
遊戲名稱:布小芯 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 回復: 10月30日幫會活動

發表 由 ????? 周六 10月 29, 2011 6:30 pm

RC帳號:psyga1206
劍俠id:巧克力重擊

俺要參加!!!這麼盛大的場面沒有我就吼不住拉!!!

?????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周六 10月 29, 2011 7:12 pm

RC帳號:bill0928
遊戲名稱:飄泊人生 我要參加!

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 10月 29, 2011 7:24 pm

RC帳號:kdcadc1272

遊戲名稱:貪狼宿 我要參加

??
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 回復: 10月30日幫會活動

發表 由 ???? 周六 10月 29, 2011 7:42 pm

RC帳號: oris1836
遊戲名稱:羅亞戴蒙 我要參加!

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周六 10月 29, 2011 10:28 pm

RC帳號:qaz81112
遊戲名稱:希菲斯 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ????? 周六 10月 29, 2011 11:54 pm

RC帳號:lkeenpark
遊戲名稱:帥到臉在痛 我要參加!!

?????
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 游泳~~~

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 12:46 am

末之焰 我要參加~~~!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 andykurt 周日 10月 30, 2011 1:59 am

RC帳號:andykurt2864
遊戲名稱:情色哥 好活動,不參加!?.
之前那個報名,我RC帳號打錯-.-

andykurt
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 報名表

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 2:01 am

RC帳號:33250077
遊戲名稱:樓中簫

???
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 10月30日幫會活動

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 2:27 am

RC帳號:andrea6906
遊戲名稱:水染灩 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 2:38 am

RC帳號:samuel0934
遊戲名稱:梵子羽

來去打醬油~~~

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 2:40 am

遊戲ID:飛揚飛揚 我要參加

????
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 報名

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 2:43 am

RC帳號:joe31903
遊戲名稱:蒼歆 我要參加!

衝衝衝~~我要跑第一

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 4:42 am

RC:silfaion 遊戲ID:傲天無殛

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 4:48 am

RC帳號:samlee73
遊戲名稱:牧牧之民,我要參加。

????
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 游泳~~~

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 4:52 am

RC帳號:asdf2019736
末之焰 我要參加~~~!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 5:21 am

RC帳號:liowym
遊戲名稱:佛地魔,我要參加。

???
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty ξ情義無雙ξ 阿州【少林】

發表 由 ?????? 周日 10月 30, 2011 7:52 am

RC帳號:simonmark78
遊戲名稱:阿州 我要參加!

??????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 8:05 am

RC帳號:w15962123
遊戲名稱:舞二棍 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 8:53 am

RC帳號:gamestare
遊戲名稱:龍五 我要參加!! :cheers:

??
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 活動衝阿

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 9:52 am

RC帳號:boyman19
遊戲名稱:神魔戰空 我要參加!

????
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty RC帳號打錯更正!!!

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 9:55 am

RC帳號:simonmark
遊戲名稱:ξ情義無雙ξ 阿州【少林】 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 10:06 am

RC帳號:h033500454
遊戲名稱:一魂一 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 10:49 am

RC帳號:q3254944
遊戲名稱:人在江湖 我要參加

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 11:04 am

RC帳號:mandator132
遊戲名稱:隨雲 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 我要參加

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 11:36 am

RC帳號:k2007324
遊戲名稱:小麥.

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 11:47 am

.RC帳號:ghree

遊戲名稱:猖狂劍神 我要參加

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 11:49 am

RC jx3820205

無名老僧 我要參加

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 11:56 am

白兔玩偶 參加

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周日 10月 30, 2011 12:00 pm

RC帳號:amos795
遊戲名稱:判生死 我要參加!

???
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 10月30日幫會活動

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 12:04 pm

RC帳號:akook0101
遊戲名稱:戰皇 我要參加!

??
訪客

回頂端 向下

[已解決]10月30日幫會活動 Empty 游泳比賽

發表 由 ???? 周日 10月 30, 2011 12:13 pm

RC帳號:warring
遊戲名稱:銅牆鐵壁 我要參加!!

????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周日 10月 30, 2011 12:21 pm

RC MJ1102
ID 超愛

??
訪客

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章